NT - Rpg
NT Rpg


NT Rpg
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Regra.: Kisame

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Administrador
Estudante
Estudante


Mensagens : 2046
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 20
Localização : ♦ Suna no Sato

Ficha Shinobi
Personagem: Uchiha Itachi
HP HP:
2000/2000  (2000/2000)
CH CH:
2300/2300  (2300/2300)

MensagemAssunto: Regra.: Kisame   Dom Out 28, 2012 1:04 pm

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

• Dentro de Água

Citação :
Kisame poderá respirar dentro de água, devido a ele ser um híbrido humano-tubarão, dentro de água ele terá sua velocidade dobrada.
Kisame quando fundido com a Samehada e dentro de água ele terá sua velocidade triplicada.

• Absorção de Chakra

Citação :
Kisame poderá absorver chakra com e sem a sua espada Samehada, sendo que sempre que ele esteja em contato com a sua vítima ele poderá absorver 150 de chakra e poderá absorver 300 de chakra quando usa sua Samehada. Quando está fundindo com a Samehada Kisame irá poder absorver 600 de chakra da vitima com o minimo toque nela.
Kisame devido à sua habilidade de absorver chakra, ele poderá recuperar ferimentos, gastando uma boa quantidade de chakra para o fazer, sendo que sempre que recupere ferimentos ele gastará 100 de Chakra para o fazer. Não poderá recuperar de ferimentos mortais.
Kisame pode absorver chakra de jutsus até rank A, dependendo do tamanho (Kirigakure impossível, rasengan possível)
Todo chakra absorvido por kisame vai para ele mesmo.

• Suiton: Daikōdan no Jutsu

Citação :
O Suiton: Daikōdan no Jutsu absorve o chakra dos jutsus do adversário e se torna ainda mais forte e maior, sendo que o Suiton: Daikōdan no Jutsu irá absorver qualquer jutsu adversário que seja usado contra ele. O Suiton: Daikōdan no Jutsu não poderá absorver chakra de Taijutsus.

• Samehada

Citação :
Samehada quando no mínimo contato com algum jinchuuriki que esteja não esteja na sua forma completa, Samehada poderá absorver chakra do jinchuuriki/bijuu equivalente a três caudas do mesmo, sendo que o chakra que irá ganhar será igual aquele que o jinchuuriki ganhou quando usou o seu bijuu, o jinchuuriki irá perder o chakra absorvido e caso isso acontessa ele não poderá se transformar na sua forma completa devido à sua falta de chakra.
Kisame poderá usar a sua Samehada para recuperar seus ferimentos, mas apenas o poderá fazer quando a Samehada já absorveu algum chakra ou o está absorvendo.
O chakra absorvido pela espada, ficará nela mesma por cinco post's em qualquer momento, se tiver chakra na espada, kisame poderá absorve-lo, mas isso só ocorrerá se houver contato físico entre Kisame e a Samehada.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

A minha consciência tem milhares de vozes, e cada voz traz-me milhares de histórias, e de cada história sou o vilão condenado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://accelrpgkurama.forumeiros.com
Schiffer
Shodaime Kazekage | Silence
Shodaime Kazekage | Silence


Mensagens : 618
Data de inscrição : 17/09/2012

Ficha Shinobi
Personagem: Uchiha Madara [29/08]
HP HP:
1800/1800  (1800/1800)
CH CH:
2000/2000  (2000/2000)

MensagemAssunto: Re: Regra.: Kisame   Sex Nov 16, 2012 7:48 am

@Atualizado.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Schiffer
Shodaime Kazekage | Silence
Shodaime Kazekage | Silence


Mensagens : 618
Data de inscrição : 17/09/2012

Ficha Shinobi
Personagem: Uchiha Madara [29/08]
HP HP:
1800/1800  (1800/1800)
CH CH:
2000/2000  (2000/2000)

MensagemAssunto: Re: Regra.: Kisame   Ter Jan 29, 2013 6:09 am

#Atualizado.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Regra.: Kisame   Hoje à(s) 12:56 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Regra.: Kisame
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Regra] Doujutsu
» Regra Clã Hyuuga
» [REGRA] Hiraishin e seus derivados
» [Regra] Bushin's em Geral
» nova fichar kisame

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
NT - Rpg :: NT Rpg :: Personagens-
Ir para: